Veranstaltungen im Landkreis

Infostand in Borna zum Tag der Arbeit

Kreisverband Landkreis Leipzig

Infostand in Borna zum Tag der Arbeit

Der AfD-Kreisverband Landkreis Leipzig wird sich in diesem Jahr an der traditionellen Feier zum Tag der Arbeit in Borna beteiligen. Besuchen Sie uns an unserem Infostand, diskutieren Sie mit uns, fragen Sie uns, sagen Sie uns Ihre Meinung. Informieren Sie sich über unser Grundsatzprogramm und den aktuellen Stand unserer Vorbereitungen auf die Kommunalwahl 2019. Wir freuen uns auf Sie!

Infostand in Böhlen zum Tag der Arbeit

Kreisverband Landkreis Leipzig

Infostand in Böhlen zum Tag der Arbeit

Der AfD-Kreisverband Landkreis Leipzig wird sich in diesem Jahr an der traditionellen Feier zum Tag der Arbeit in Böhlen beteiligen. Besuchen Sie uns an unserem Infostand, diskutieren Sie mit uns, fragen Sie uns, sagen Sie uns Ihre Meinung. Informieren Sie sich über unser Grundsatzprogramm und den aktuellen Stand unserer Vorbereitungen auf die Kommunalwahl 2019. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungen in Sachsen

Unterstützen Sie uns:

Unterstützen Sie die Alternative für Deutschland

Wenn Sie die Alternative für Deutschland unterstützen wollen, bieten wir Ihnen drei abgestufte Möglichkeiten an. Als Mitglied, Förderer oder Unterstützer können Sie etwas bewirken.