Vielen Dank an unsere Facebook-Abonnenten

Vielen Dank an unsere 1000 Facebook-Abonnenten. Gemeinsam mit Euch können wir 2019 einen politischen Wechsel in Sachsen erzielen. Zu den Kommunalwahlen 2019 möchten wir mit zahlreichen AfD-Kandidaten antreten und in die Gemeinderäte und den Kreistag einzuziehen.

Und dafür brauchen wir Euch! Als Stadtrat! Als Kreisrat! Für die AfD!

Nur mit vielen Mitstreitern können wir das zu erwartende Wahlergebnis in politische Arbeit umwandeln. Ob als Parteimitglied oder parteiloser Kandidat für die AfD: Haben Sie Mut und stehen Sie gemeinsam mit uns für einen politischen Wechsel in unserem Landkreis ein.

Wenden Sie sich an unseren Mitgliederbeauftragten Frank May (E-Mail: frank.may@afdlandkreisleipzig.de, Tel.: 0174 3222090). Wir freuen uns auf Sie!

Sprechen Sie auch Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen an, um den Kreis der Mitstreiter zu erweitern.

Sollten Sie eine Mitarbeit nicht in Betracht ziehen, können Sie uns auch gern mit einer Spende unterstützen!

Spendenkonto:
AfD-Kreisverband Landkreis Leipzig