Unser Kandidat für die Bürgermeisterwahl in Machern, Ingo Arndt, stellt Sich vor!

Liebe Einwohner des Gemeindegebietes von Machern,

mein Name ist Ingo Arndt, Jahrgang 1969 und gelernter Zootechniker, Mechanisator. Seit der Wende bin ich als Fachmann im Bereich des Korrosions- und Bautenschutzes bundes- und europaweit tätig. Ich bin ledig und habe keine Kinder. Ich wohne seit meiner Geburt in Machern.

Im Sommer 2016 bin ich der AfD beigetreten. Ich stehe zur AfD und zu unserem Kommunalwahlprogramm und weiß, dass die AfD auch hinter mir steht. Im Mai 2019 wurde ich in den Gemeinderat und in den Kreistag gewählt.

Seit Jahren stelle ich gemeinsam mit vielen anderen Bürgern mit Sorge fest, dass sich unsere Gemeinde unter dem Einfluss eines CDU-dominierten Gemeinderates und der bisherigen Bürgermeister nur zum Teil positiv entwickelt hat.

Vieles ist neu entstanden, aber zu einem Preis und unter Umständen, die der Gemeinde auch heute noch große finanzielle Probleme bereiten. Ich möchte jedoch nicht in der Vergangenheit verweilen, sondern in die Zukunft schauen!

Ich habe mir für den Anfang meiner Amtszeit sieben Ziele gesetzt. Diese können Sie dem Infofaltblatt enthemen (hier herunterladen).

Ich weiß, ich habe mir einiges vorgenommen. Als ein Facharbeiter, der in Machern aufgewachsen ist, bin ich meinem Heimatort immer treu geblieben.
Ich bin einer von Euch!

Ich kandidiere nicht, um ein „weiter so“ zu akzeptieren, sondern Machern mit all seinen Ortsteilen voran zu bringen. Es geht um die Menschen. Es geht um
unser Machern, um Plagwitz, Dögnitz, Püchau, Posthausen, Lübschütz und Gerichshain.
Dafür lohnt es sich, zu kämpfen!

Stellen Sie mich zur Rede!

Am 28. Januar 2020 um 18:00 Uhr „Zum alten Zollhaus“ in Machern
Moderation: MdL Jörg Dornau
Gastredner: MdB Jens Maier

Die Wahl des Bürgermeisters in Machern findet am 23.02.2020 statt.

Spendenkonto:
AfD-Kreisverband Landkreis Leipzig