Herzlich willkommen zur Büroeröffnung in Borna

Hiermit laden wir alle interessierten Bürger am 10. August 2018 ab 15:00 Uhr in die Grabengasse 1 in 04552 Borna zur Eröffnung unseres Bürgerbüros ein.

Neben Vertretern der angrenzenden Kreisverbände freuen wir uns besonders auf den Besuch und ein Grußwort unseres Landesvorsitzenden Jörg Urban.

Als besonderen Höhepunkt wird uns MdB CHristoph Neumann feierlich das Gründungsbanner des AfD-Kreisverbandes Landkreis Leipzig überreichen.

Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich über unsere Arbeit im Kreisverband, unsere Vorbereitungen auf die Kommunalwahl 2019 und sprechen Sie mit Kreisräten, Landtags- und Bundestagsabgeordneten.