"Grenzerfahrungen" – erste Infoveranstaltung 2017

Einen spannenden Vortrag konnten die Gäste der ersten Infoveranstaltung 2017 des AfD-Kreisverbandes Landkreis Leipzig am 13.01. im Hotel Schloßblick Trebsen verfolgen. Unter dem Titel „Grenzerfahrungen“ berichtete CHristoph Neumann von den Erlebnissen während einer Balkanreise die Mitglieder des Landesfachausschusses 1 im Mai 2016 durchführten, um sich über die aktuelle Situation an den Grenzen der Balkanroute zu informieren. Im Anschluss an den Vortrag ergab sich noch eine angeregte Diskussion, auch ausgelöst durch eine Umfrage die CHristoph Neumann an die Gäste stellte. In dieser konnten sie sich von vier vorgegebenen Grenzschutzszenarien für die ihrer Meinung nach richtige entscheiden. Die Umfrageergebnisse werden gesammelt und bilden eine Grundlage für die weitere Arbeit des LFA 1.

Dipl. Ing. Päd. CHristoph Neumann ist Leiter des LFA 1 (Internationale Verantwortung Deutschlands), Leiter der Landesprogrammkommission Sachsen sowie Direktkandidat des AfD-Kreisverbandes Leipzig I.

Die zweite Infoveranstaltung 2017 des AfD-Kreisverbandes Landkreis Leipzig findet am 03.02.2017 um 19:00 Uhr im Gasthof Thierbach statt. Unter dem Stichwort „Was will die AfD?“ wird Dr.-Ing. Jörg Bretschneider die familienpolitischen Konzepte der Alternative für Deutschland ausführlich darstellen.